Photo Médaillons de bœuf sauce foie gras de canard Charal
France

Médaillons de bœuf sauce foie gras de canard

Charal - 240g
7,50 €

Ingrédients / Composition

Médaillons de bœuf : 100 % viande bovine origine France. Sauce d’accompagnement au bloc de foie gras de canard, aromatisée : eau, CREME 20 %, bloc de foie gras de canard 18 % (dont foie gras de canard 15 %, eau, Armagnac, sel, sucre, poivre, antioxydant : E301, conservateur : E250), Madère (dont SULFITES), amidon transformé de maïs, échalotes, arômes, huile de colza, sucre, sel, fibres de lin. Ce produit contient : LAIT, SULFITES.

Présentation du produit

Ce sont 6 pièces de viande bovine accompagnées d'une sauce foie gras destinées à une cuisson rapide.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
127
Valeur énergétique en Kilojoules
534
Matières Grasses
5
dont Acides Gras Saturés
2
Glucides
1.1
Protéines
19
Fibres
0.9
Sel
0.28

Allergènes

LAIT, SULFITES

Conseils de préparation

Sortez la viande de son emballage protecteur 5 min avant de la cuire. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée, elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes. Préchauffez votre poêle 1 min à feu vif avec un peu de matière grasse. Saignant : saisir chaque face 1 min. à feu vif. A point : saisir chaque face 1 min. à feu vif et finir la cuisson à feu doux 30 sec. par face. Faites réchauffer la sauce dans un récipient adapté au micro-ondes 40 secondes à 800 W. Dressez votre assiette de médaillons accompagnés de la sauce.
Conservation
A conserver entre 0°C et + 4°C et à consommer dans les 24 heures maximum après ouverture.
Service consommateur
1 place Jean Chavel, CS70107, 49301 Cholet Cedex, - - CHARAL CHOLET , - - 0241495151
Dénomination légale
Pièces de bœuf et préparation culinaire au bloc de foie gras de canard aromatisée