Longe de porc ibérique (origine : Espagne), sel, ail, origan, paprika, dextrine, LACTOSE, protéines de SOJA, dextrose, sucre, émulsifiants : E450, E452 ; caséinate (LAIT), conservateurs : E252, E250.
Présentation du produit
Découvrez le lomo Labeyrie, une pièce de viande tranchée dans la longe de porc et marinée avec des épices pour des saveurs délicates et subtiles. Idéal à l'apéritif, étonnez vos invités avec du lomo préparé dans la pure tradition Espagnole.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
295
Valeur énergétique en Kilojoules
1231
Matières Grasses
17
dont Acides Gras Saturés
6.5
Glucides
1.4
dont Sucres
0.6
Protéines
34
Sel
2.8
Allergènes
lactose, protéines de soja, caséinates, lait
Conseils de préparation
Pour découvrir et en apprécier le caractère affirmé, ce Lomo Pata Negra doit être servi à température ambiante. Nous vous conseillons d'attendre 30 minutes avant de disposer les tranches et de les déguster. Ainsi, cette charcuterie d'exception à la texture fondante et au goût intense révélera toutes ses saveurs.
Conservation
A conserver entre 0°C et +8°C.
A consommer dans les 2 jours après ouverture.
Service consommateur
STG, - - LABEYRIE SAS
Dénomination légale
Lomo sec tranché de porc de cebo de campo 50% de race ibérique 60g