Photo Liégeois vanille Danette

Liégeois vanille

Danette - 4x100g
1,70 €

Ingrédients / Composition

LAIT entier (pour info 33,8%) LAIT écrémé reconsttué à base de LAIT en poudre (pour info 33,3%) crème (LAIT) sucre épaississants (amidon transformé / E1442, carraghénanes / E407) perméat de petit LAIT (lactosérum) en poudre amidon gélatine (non porcine) arômes (LAIT) émulsifiant (esters lactiques des mono- et diglycérides d'acides gras / E472b) colorant (bêta-carotène / E160a) sel

Présentation du produit

Danette liégeois saveur vanille est une recette qui allie toute l'onctuosité de la crème dessert Danette à la douce saveur vanille, recouvert d’une mousse fouettée ! A base de lait français et fabriquée dans notre laiterie de Saint-Just-Chaleyssin (38), ce liégeois vanille est parfait pour finir votre repas dans la bonne humeur! Danette, c'est le dessert pour lequel tout le monde est toujours debout!
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
141
Valeur énergétique en Kilojoules
589
Matières Grasses
7.3
dont Acides Gras Saturés
5.1
Glucides
15.7
dont Sucres
14.1
Protéines
3
Sel
0.13

Allergènes

Lait

Conseils de préparation

CONSERVER À +6°C MAXIMUM
Conservation
A conserver entre +1°C et + 6°C maximum
Service consommateur
, - - https://www.danone.fr Danone 17 rue des Deux Gares, CS 50149, 92565 Rueil-Malmaison Cedex - France - DANONE PRODUITS FRAIS France
Dénomination légale
Dessert lacté aromatisé saveur vanille