Photo Liégeois chocolat Danette

Liégeois chocolat

Danette - 4x100g
1.70 €  4.25/KG

Ingrédients / Composition

LAIT entier ( 50,2%) creme (LAIT) Eau sucre Perméat de petit LAIT (lactosérum) en poudre chocolat 2,1 % ( sucre, pâte de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant: lécithine de SOJA (E 322), arôme) cacao maigre Epaississants: Amidon transformé (E1442), Carraghénanes( E 407 ) amidon Gélatine (non porcine) Emulsifiant: Esters lactiques des mono- et diglycérides d'acides gras (E 472b) Arôme (LAIT) sel

Présentation du produit

Danette liégeois chocolat est une recette qui allie toute l'onctuosité de la crème dessert Danette au bon goût de chocolat, recouvert d’une mousse fouettée ! A base de lait français et fabriqué en France (Saint-Just), ce liégeois est parfait pour finir votre repas dans la bonne humeur :)
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
157
Valeur énergétique en Kilojoules
656
Matières Grasses
7.5
dont Acides Gras Saturés
5.2
Glucides
19
dont Sucres
17.1
Protéines
2.9
Fibres
0
Sel
0.18

Allergènes

lait, soja

Conseils de préparation

CONSERVER À +6°C MAXIMUM
Conservation
A conserver entre +1°C et + 6°C maximum
Service consommateur
, - - https://www.danone.fr Danone 17 rue des Deux Gares, CS 50149, 92565 Rueil-Malmaison Cedex - France - DANONE PRODUITS FRAIS France
Dénomination légale
Dessert lacté au chocolat