Photo Levure du boulanger traditionnelle Vahine

Levure du boulanger traditionnelle

Vahine - 8x6g
1.40 €  21.87/KG

Ingrédients / Composition

Ingrédient : levure de boulangerie déshydratée.

Présentation du produit

La levure du Boulanger Traditionnelle Vahiné est une levure sans aucun additif, qui assure une montée optimale des pâtes et confère à vos préparations un goût authentique. Produit en France. RECETTES SUR VAHINE.FR. Idéale pour les pâtes salées : pains nature, de campagne, aux olives, aux fruits secs, pâtes à pizza... et sucrées : préparation brioche.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
0
Valeur énergétique en Kilojoules
0
Matières Grasses
0
dont Acides Gras Saturés
0
Glucides
0
dont Sucres
0
Protéines
0
Fibres
0
Sel
0

Conseils de préparation

1 sachet de Levure Boulangère Traditionnelle correspond à 20g de levure fraîche. Mode d'emploi (jusqu'à 500g de farine) : 1/ Versez un sachet de Levure du Boulanger Traditionnelle Vahiné dans deux cuillères à soupe d'eau ou de lait tiède (35°). 2/ Laissez reposer 15 min et délayez. La levure est prête à être mélangée à votre farine. 3/ Incorporez tous les ingrédients (à température ambiante). Pétrissez à la main ou au robot votre pâte, jusqu'à ce qu'elle se décolle des parois. Couvrez d'un linge. 4/ Laissez lever la pâte dans un endroit tiède (22 à 25°) pendant 4H maximum.
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
CONSERVATION : À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Cette levure est un produit déshydraté mais vivant. Tout sachet ouvert doit être conservé au réfrigérateur et utilisé dans les 48 heures.
Service consommateur
315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 France , - - McCormick FRANCE SAS McCormick France SAS - 315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9, - - VAHINE Service Consommateurs
Dénomination légale
Levure de boulangerie déshydratée