Photo Les minis paniers savoureux Labeyrie

Les minis paniers savoureux

Labeyrie - x20
7.25 €  25.89/KG

Ingrédients / Composition

Mini panier feuilleté à l’asperge verte et à la viande de poulet cuite :Eau, farine de BLE, asperge verte 12%*, BEURRE, viande de poulet cuite 8,9%* (viande de poulet (origine France) 8,5%*, protéines de LAIT, sel, LACTOSE), lactosérum (LAIT), amidon modifié, échalote, huile d'olive vierge extra, persil, CREME, jus de citron, sel, huile de colza, amidon de BLE, LAIT écrémé en poudre, OEUF en poudre, chapelure (farine de BLE, eau, sel, levure), épaississant : alginate de sodium ; sirop de glucose, protéines de LAIT, arômes naturels, poivre, muscade, stabilisant : carraghénanes. Mini panier feuilleté au roquefort fondu, à la noix et à la noisette :Eau, farine de BLE, BEURRE, roquefort fondu 9,1%* (ROQUEFORT 4,7%*, eau, amidon modifié, sels de fonte : citrate de sodium), lactosérum (LAIT), amidon modifié, NOIX 2,7%*, NOISETTE 2,7%*, chapelure (farine de BLE, eau, sel, levure), persil, huile de colza, amidon de BLE, sel, LAIT écrémé en poudre, paprika, OEUF en poudre, épaississant : alginate de sodium ; sirop de glucose, protéines de LAIT, arômes naturels, poivre, muscade. Mini panier feuilleté à l’oignon, au poivron rouge et à la tomate :Farine de BLE, eau, oignon 11%*, BEURRE, poivron rouge 10%*, purée de tomate 5,7%*, tomate mi- séchée 3,5%*, lactosérum (LAIT), amidon modifié, sel, huile de colza, OEUF en poudre, basilic, amidon de BLE, LAIT écrémé en poudre, épaississant : alginate de sodium ; sirop de glucose, ail, origan, protéines de LAIT, arômes naturels, poivre, muscade. Mini panier feuilleté au saumon et à l’aneth :Farine de BLE, eau, SAUMON Atlantique (Salmo salar) 15%*, BEURRE, vin blanc (contient SULFITES), échalote, CREME fraîche, jus de citron, SAUMON Atlantique fumé (Salmo salar) 2,1%* (saumon Atlantique, sel), lactosérum (LAIT), sel, amidon modifié, aneth 0,5%*, ŒUF en poudre, huile de colza, amidon de BLE, LAIT écrémé en poudre, épaississant : alginate de sodium ; sirop de glucose, arômes naturels, protéines de LAIT, poivre, muscade. *Pourcentages exprimés sur chaque mini panier pour sauce type béchamel (LACTOSÉRUM, amidon modifié, matière grasse végétale de colza, amidon de BLÉ, LAIT écrémé en poudre, sirop de glucose, épaississant : alginate de sodium, protéines de LAIT, arômes naturels, poivre, muscade), sel, OEUF entier en poudre, basilic. *Pourcentages exprimés sur chaque mini-panier

Présentation du produit

Découvrez les Mini-Paniers de Labeyrie : 4 recettes dégustation, savoureuses et raffinées associées à une pâte légère et croustillante qui raviront tous vos invités.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
242
Valeur énergétique en Kilojoules
1013
Matières Grasses
13
dont Acides Gras Saturés
7.2
Glucides
25
dont Sucres
3.3
Protéines
5.8
Fibres
1.1
Sel
0.93

Allergènes

céréales contenant du gluten, lait, œufs, poissons, fruits à coque (noix, noisettes).

Conseils de préparation

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7). Otez les mini-paniers de leur emballage. Déposez les mini-paniers encore surgelés, bien séparés sur une plaque préalablement recouverte de papier sulfurisé. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 12 à 15 minutes environ à 10°C(thermostat 7). Tournez la plaque à mi-cuisson. FOUR TRADITIONNEL : Le barème de cuisson n’est donné qu’à titre indicatif. Selon la marque et le type de votre four, ajustez votre cuisson. NE PAS UTILISER DE FOUR A MICRO-ONDES
Conservation
** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur (-6°C). ***Plusieurs mois dans un congélateur à -18°C jusqu’à la date de durabilité minimale recommandée sur l’emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Service consommateur
32 RUE GUERSANT - 75017 PARIS, - - AFE 32 RUE GUERSANT - 75017 PARIS, - - infosclients@afe-france.fr AFE
Dénomination légale
Assortiment de mini paniers feuilletés : Asperge verte et viande de poulet cuite / Roquefort fondu, noix et noisette / Saumon et aneth / Oignon, poivron rouge et tomate, surgelés, crus à cuire
Conseils et précautions
SURGELES. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE