Photo Les boudins noirs aux pommes franprix

Les boudins noirs aux pommes

franprix - 250g
2,45 €

Ingrédients / Composition

Sang de porc, gras de porc, oignons cuits, pommes au caramel 14% [pommes 6.5%, eau, caramel 3.3% (sucre, eau), sucre liquide, alcoolat de pomme (pommes, alcool), jus concentré de pomme], couenne de porc, sel, sucre, épices et plantes aromatiques. Enveloppe : boyau naturel de porc. Porc origine : France.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
276
Valeur énergétique en Kilojoules
1142
Matières Grasses
23
dont Acides Gras Saturés
9
Glucides
6.5
dont Sucres
6.2
Protéines
10
Fibres
1.3
Sel
1.3

Allergènes

Traces de gluten de blé, lait, œufs, moutarde, amande, mollusques.

Conseils de préparation

Pour commencer, sortez les boudins de leur emballage. A la poêle : couvrez et faites dorer à feu moyen 20 minutes environ. Au four traditionnel : réchauffez 15 minutes au four chaud (thermostat 7 - 210°C).
Conservation
A conserver entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à consommer dans les 24 heures.
Dénomination légale
Boudins noirs supérieurs aux pommes