100% lentilles vertes de Gascogne bio et issu d'une filière équitable française
ALLERGENES : PEUT CONTENIR DU GLUTEN ET SOJA
Présentation du produit
Lentilles vertes de Gascogne - Paysans d'ici
Variété Anicia - avec la coopérative Qualisol - équitable et bio
On ne présente plus la variété Anicia ! Son léger goût de noisettes la prédispose tout particulièrement à des salades. Elle saura aussi se faire moins classiques, en tartinade par exemple.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
316
Valeur énergétique en Kilojoules
1320
Matières Grasses
1.7
dont Acides Gras Saturés
0.3
Glucides
39.7
dont Sucres
1.3
Protéines
25.7
Sel
0.01
Allergènes
GLUTEN ET SOJA
Conseils de préparation
Rincer les lentilles. Les verser dans une casserole et ajouter 3 fois leur volume d'eau froide. Porter à ébullition puis cuire à couvert et à feu doux pendant 20 minutes. Saler en fin de cuisson