Photo Lentilles cuisinées à l'auvergnate Raynal & roquelaure

Lentilles cuisinées à l'auvergnate

Raynal & roquelaure - 410 g
1.45 €  3.54/KG

Ingrédients / Composition

Eau, lentilles précuites 30%, couenne, saindoux, oignon, arômes naturels, farine de BLE, graisse de canard, carotte, sel, ail en poudre, affermissant: chlorure de calcium, CELERI en poudre Fabriqué dans un atelier utilisant : œuf, lait, moutarde, poisson, crustacés et mollusques.

Présentation du produit

Une recette devenue un grand classique incontournable !Les lentilles Raynal et Roquelaure cuisinées à la graisse de canard ! Un accompagnement parfait pour les plats du quotidien
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
111
Valeur énergétique en Kilojoules
465
Matières Grasses
3.6
dont Acides Gras Saturés
1.4
Glucides
11
dont Sucres
1.2
Protéines
6.6
Fibres
3.6
Sel
0.8

Allergènes

Gluten, céleri,Œuf, lait, moutarde, poisson, crustacés, mollusques

Conseils de préparation

A la casserole : Réchauffez 3 min à feu doux et à couvert en remuant de temps en temps. Au four micro-ondes : Réchauffez dans un récipient adapté 3 min à 800W. Servez en accompagnement de petit salé, rôtis de porc ou bœuf, saucisses grillées…
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
A consommer de préférence avant la date indiquée sur la boite. Après ouverture, à conserver au frigo et à consommer rapidement.
Service consommateur
ZI Les Taillades - Avenue Raynal et Roquelaure - BP 76 , 12700 CAPDENAC - France - 05 65 80 23 23 Raynal et Roquelaure ZI Les Taillades - Avenue Raynal et Roquelaure - BP 76, 12700 CAPDENAC - France - 05 65 80 23 23 Raynal et Roquelaure
Dénomination légale
Lentilles cuisinées à l'auvergnate