Photo Lait fermenté bio Paysan Breton
Le 2è à -60%

Lait fermenté bio

Paysan Breton - 1l
1.80 €  1.80/L
Le 2è à -60%

Ingrédients / Composition

LAIT pasteurisé, ferments LACTIQUES. Lait : Origine France (Bretagne et Pays de la Loire)

Présentation du produit

Découvrez notre lait fermenté breton à la texture onctueuse, au goût doux et légèrement acidulé. Le lait fermenté, c’est du lait et des ferments lactiques. Avec sa recette naturelle et son goût équilibré, vous allez adorer le boire tel quel ou l’agrémenter de sirop ou de fruits. Elaboré avec du lait de Bretagne et des Pays de la Loire.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
61
Valeur énergétique en Kilojoules
257
Matières Grasses
3.4
dont Acides Gras Saturés
2.3
Glucides
4.5
dont Sucres
4
Protéines
3.2
Sel
0.09

Allergènes

Lait

Conseils de préparation

Bien agiter avant emploi. Ne pas bouillir.
Score SIGA (sources Scanup)i
Origine
Zone de fabrication : FRA
Conservation
A conserver entre +0°C et +6°C
Service consommateur
29806 BREST CEDEX 9, - - LAITA 4 Rue Henri Becquerel 29806 Brest Cedex 9, - - Service consommateur
Dénomination légale
Paysan Breton - Le Lait Ribot 1L