Lait (origine : France) en poudre écrémé 100%. Ce lait contient 0.8 g de matières grasses par litre de lait reconstitué.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
359
Valeur énergétique en Kilojoules
1256
Matières Grasses
0.8
dont Acides Gras Saturés
0.5
Glucides
52
Protéines
36
Allergènes
LAIT.
Conseils de préparation
Pour reconstituer 1 litre de lait écrémé, versez 100 g (soit environ 20 cuillères à soupe) de lait en poudre écrémé dans 930 ml d'eau chaude (non bouillante) ou froide. Pour reconstituer 250 ml de lait écrémé, versez 25 g (soit environ 5 cuillères à soupe) de lait en poudre écrémé dans 230 ml d'eau chaude (non bouillante) ou froide.
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, ce produit se conserve 4 semaines. Bien refermer le bec verseur après chaque utilisation.