Ingrédients : Lait de brebis demi-écrémé (origine France) issu de brebis nourries sans OGM (<0,9%), stabilisant : phosphate de potassium
Produit dans un atelier conditionnant du lait de vache et du lait de chèvre.
Présentation du produit
Le lait de brebis Lactel est un lait au goût unique, savoureux et délicat. Notre lait de brebis est collecté dans des fermes de l’Aveyron et départements limitrophes (Tarn, Lozère, Gard et Hérault), région réputée pour ses élevages de Brebis. Il est mis en bouteille dans notre laiterie de Rodez (Aveyron).
Naturellement source de calcium, de protéines, notre lait est issu de brebis nourries sans OGM (<0.9%). Il conviendra à toute la famille.
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
54
Valeur énergétique en Kilojoules
229
Matières Grasses
1.5
dont Acides Gras Saturés
1.1
Glucides
4.6
dont Sucres
4.6
Protéines
5.6
Sel
0.12
Allergènes
.
Conseils de préparation
Prêt à l'emploi
Conservation
Après ouverture, à conserver au froid (6°C max) et à consommer rapidement (sous 3 jours)
Service consommateur
53089 Laval Cedex 9, - - LACTEL
LACTEL 53089 LAVAL CEDEX 9, - - www.lactel.fr LACTEL à votre écoute