Photo La madeleine coque chocolat Maison Colibri

La madeleine coque chocolat

Maison Colibri - 240g
4,15 €

Ingrédients / Composition

chocolat 33,3% (sucre, pâte de caco, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol), farine de BLÉ, BEURRE pâtissier 14,6%, ŒUFs frais 14,0%, sucre, sirop de glucose, stabilisants : sorbitols - glycérol, arômes naturels de vanille (contient alcool), poudres à lever : carbonates de sodium et tartrates de potassium, sirop de sucre inverti, sel fin de lʼÎle de Ré. Traces de fruits à coque et soja.

Présentation du produit

Un process industriel unique, inventé par Maison Colibri en 1973. La coque chocolat est moulée à la main. Une recette qui propose un contraste intéressant entre le moelleux de la madeleine et le croquant du chocolat noir.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
460
Valeur énergétique en Kilojoules
1923
Matières Grasses
26
dont Acides Gras Saturés
16
Glucides
50
dont Sucres
32
Protéines
5.2
Fibres
2.8
Sel
0.32

Allergènes

beurre, blé, oeuf

Conseils de préparation

Ouvrir le sachet et déguster les produits.
Conservation
A conserver dans un endroit frais et sec
Service consommateur
2 route de Marennes, 17800 PONS - France - www.maison-colibri.com Maison COLIBRI 2 route de Marennes, 17800 PONS - France - www.maison-colibri.com Maison COLIBRI
Dénomination légale
MADELEINE MOULEE AU CHOCOLAT NOIR