Ingrédients / Composition
Tortillas de blé (320 g) : farine de blé 66%, eau, huile de colza, stabilisants : glycérol, gomme cellulosique, gomme guar, poudres à lever : carbonates de sodium, diphosphate disodique, acidifiant : acide malique, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, sel, dextrose, conservateurs : propionate de calcium, sorbate de potassium. Pourcentages exprimés sur les tortillas de blé. Sauce à base de tomates et aux légumes (150 g) : tomates (Tomate, épaississant : chlorure de calcium 34%), eau, oignons 11%, poivron rouge 7%, poivron vert 7%, concentré de tomates 5%, arômes, vinaigre d'alcool, sel, sucre, amidon transformé de riz, jus de citron concentré, antioxydant : acide ascorbique, arôme naturel d'ail. Pourcentages exprimés sur la sauce à base de tomates et aux légumes. Sachet d'assaisonnement (35 g) : chapelure (farine de blé, eau, levure, sel), maltodextrine, sel, lactose, paprika, oignon en poudre, ail en poudre, cumin, extraits d'épices et aromates, antiagglomérant : phosphate tricalcique, acidifiant: acide citrique.