Photo kit pizza Croustipate

kit pizza

Croustipate - 400g
2.25 €  3.75/KG

Ingrédients / Composition

Pâte à pizza (67%) : Farine de BLE (55.9%), eau (34.2%), huile de colza, poudres à lever : diphosphates - carbonates de sodium, sel (1.4%), gluten de BLE, dextrose de blé, alcool éthylique, émulsifiant : E472e, sucre. Fabriqué dans un atelier utilisant du lait.

Sauce tomate (33%) : Purée et pulpe de tomates (92.7%), huile de tournesol, oignons, eau (0.7%), sel (0.5%), herbes aromatiques (origan, basilic), poivre blanc.

Présentation du produit

Facile et ludique à préparer Rapide avec l’essentiel d’une délicieuse pizza réuni dans un kit, ensuite la garniture est généralement composée des « restes » du réfrigérateur Pâte rectangulaire, 19 x 36 cm pour 6 à 8 parts Design du packaging ludique, ciblé « Famille »
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
183
Valeur énergétique en Kilojoules
770
Matières Grasses
3.4
dont Acides Gras Saturés
0.4
Glucides
30
dont Sucres
2.7
Protéines
6
Fibres
2
Sel
2.3

Allergènes

Présence de blé.

Conseils de préparation

Préchauffez le four à 200°C (Th 6/7). Ouvrez la boîte à pizza en déroulant le papier tout autour. Sous la pression de la levure, il se peut que la boîte éclate légèrement (la première fois ça surprend !). Déroulez la pâte sur une feuille de papier cuisson et placez-la sur la plaque du four. Si vous voulez une pâte plus fine et encore plus grande, étirez-la. Répartissez la sauce tomate sur la pâte. Ajoutez la garniture que vous souhaitez. Faites cuire 15 à 20 min à 200°C.
Score SIGA (sources Scanup)i
Origine
Zone de fabrication : FRA
Conservation
A conserver entre 0 et +4°C. A consommer jusqu'au / N° de lot : voir sur le côté de la boîte. Ne pas consommer le produit cru. Ne pas cuire au micro-ondes. Ne pas congeler.
Service consommateur
145 RUE F. JACOB, 62800 LIEVIN - France - CERELIA
Dénomination légale
Pâte à pizza prête à cuire et sauce tomate préparée