Ingrédients : Tortillas de BLE extra moelleuses (64%) : farine de BLE, eau, stabilisant: glycérol, huile de tournesol, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, dextrose, poudres à lever : carbonate acide de sodium, diphosphates, sel. Conditionnées sous atmosphère protectrice. Sauce à napper (28%) : tomates (64%), oignons (17%), poivrons verts (11%), concentré de tomate, sel, vinaigre, sucre, jus de citron concentré, piment chilli (0,4%), ail en poudre, arôme naturel, correcteur d'acidité : acide citrique, affermissant: chlorure de calcium, amidon de maïs modifié. Mélange aux épices (8%) : haricots rouges en poudre (22%), légumes déshydratés (oignon, poivron, ail), amidon de pomme de terre, épices (12%) (piment chili, paprika (4%), cumin, poivre noir), sel, sirop de glucose déshydraté, extrait de levure, arôme, sucre, correcteur d’acidité : acide citrique, colorant : betterave rouge, extrait d’épice (paprika), origan. Allergènes : voir les ingrédients en majuscules.
Présentation du produit
Kit composé de tortillas de blé extra moelleuses, d'un mélange aux épices et d'une sauce à napper à la tomate
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
226
Valeur énergétique en Kilojoules
955
Matières Grasses
3.8
dont Acides Gras Saturés
0.8
Glucides
39.9
dont Sucres
3.1
Protéines
7.1
Fibres
2
Sel
1.82
Allergènes
Blé
Conseils de préparation
Contient :
8 Tortillas de blé extra moelleuses
1 Mélange aux épices
1 Sauce à napper
La recette BURRITO
Ajoutez :
500g de bœuf haché
1 oignon émincé
1 mélange de salade
150g de fromage râpé
1.Faites revenir l’oignon dans un filet d’huile. Ajoutez le bœuf et faites cuire à feu vif pendant 4 minutes environ. Ajoutez ensuite le mélange aux épices et 100ml d'eau. Porter à ébullition puis laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe ou selon vos goûts.
2. Chauffez les tortillas :
Micro-ondes : percez le sachet et chauffez à pleine puissance (800 watts) pendant 35 secondes. Ouvrez le sachet et séparez les tortillas.
A la poêle : faites chauffer une poêle et réchauffez les tortillas 5 secondes de chaque côté. Enveloppez-les dans un torchon pour les maintenir chaudes.
3. Garnissez les tortillas avec la salade, le bœuf épicé, l’oignon, le fromage râpé et la sauce à napper.
Astuce : variez la recette en ajoutant 280g de riz cuit et de la coriandre émincée.
RETROUVEZ PLUS DE RECETTES EN LIGNE SUR www.oldelpaso.fr
Conservation
A conserver dans un endroit frais et sec.
Service consommateur
150 rue Gallieni, CS 10141 - 92100 Boulogne-Billancourt, France, - - General Mills France
150 rue Gallieni, CS 10141 - 92100 Boulogne-Billancourt, France, - - 0 800 183 183 Service Consommateurs General Mills Old El Paso
Dénomination légale
Kit composé de tortillas de blé extra moelleuses, d'un mélange aux épices et d'une sauce à napper à la tomate.