Photo Kit burrito Old el Paso

Kit burrito

Old el Paso - 510 g
6,30 €

Ingrédients / Composition

Ingrédients : Tortillas de BLE extra moelleuses (64%) : farine de BLE, eau, stabilisant (glycérol), huile de tournesol, émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras), dextrose, poudres à lever (carbonate acide de sodium, diphosphates), sel. Sauce à napper (28%) : Tomates en morceaux (51%), eau, concentré de tomates (10%), amidon modifié de maïs, oignons déshydratés, sel, sucre, correcteur d’acidité (acide citrique), piments verts, paprika, oignon en poudre, affermissant (chlorure de calcium), ail en poudre. Mélange aux épices (8%) : haricots pinto en poudre (22%), amidon de pomme de terre, oignons déshydratés, épices (12%) (paprika (4%), piment chili, cumin, poivre noir), sel, sirop de glucose déshydraté, extrait de levure, poivron déshydraté, ail en poudre, arôme, sucre, correcteur d’acidité (acide citrique), anti-agglomérant (phosphate tricalcique), colorant (rouge de betterave), extrait de paprika, origan, arôme naturel Allergènes : voir les ingrédients en majuscules.

Présentation du produit

Kit composé de tortillas de blé extra moelleuses, d'un mélange aux épices et d'une sauce à napper à la tomate
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
228
Valeur énergétique en Kilojoules
964
Matières Grasses
3.7
dont Acides Gras Saturés
0.8
Glucides
40.4
dont Sucres
3.2
Protéines
7.2
Fibres
2.4
Sel
1.71

Allergènes

Blé

Conseils de préparation

Contient : 8 Tortillas de blé extra moelleuses 1 Mélange aux épices 1 Sauce à napper La recette BURRITO Ajoutez : 500g de bœuf haché 1 oignon émincé 1 mélange de salade 150g de fromage râpé 1.Faites revenir l’oignon dans un filet d’huile. Ajoutez le bœuf et faites cuire à feu vif pendant 4 minutes environ. Ajoutez ensuite le mélange aux épices et 100ml d'eau. Porter à ébullition puis laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe ou selon vos goûts. 2. Chauffez les tortillas : Micro-ondes : percez le sachet et chauffez à pleine puissance (800 watts) pendant 35 secondes. Ouvrez le sachet et séparez les tortillas. A la poêle : faites chauffer une poêle et réchauffez les tortillas 5 secondes de chaque côté. Enveloppez-les dans un torchon pour les maintenir chaudes. 3. Garnissez les tortillas avec la salade, le bœuf épicé, l’oignon, le fromage râpé et la sauce à napper. Astuce : variez la recette en ajoutant 280g de riz cuit et de la coriandre émincée. RETROUVEZ PLUS DE RECETTES EN LIGNE SUR www.oldelpaso.fr
Conservation
À conserver dans un endroit frais et sec.
Service consommateur
150 rue Gallieni, CS 10141 - 92100 Boulogne-Billancourt, France, - - General Mills France 150 rue Gallieni, CS 10141 - 92100 Boulogne-Billancourt, France, - - Service Consommateurs
Dénomination légale
Kit composé de tortillas de blé extra moelleuses, d'un mélange aux épices et d'une sauce à napper à la tomate.