Conseils de préparations
Sans décongélation préalable. Ebullition - De Congelé - À la casserole : plongez les légumes dans une casserole d'eau bouillante. Laissez cuire 4 minutes à partir de la reprise du frémissement. Égouttez. Assaisonnez selon votre goût.
Micro-ondes - De Congelé - Au four à micro-ondes : versez les légumes dans un plat adapté avec un peu d'eau. Couvrez et laissez cuire en position cuisson (900 watts) le temps indiqué en remuant de temps en temps. Assaisonnez selon votre goût.
Pour 200 g : 4 à 6 minutes.
Pour 400 g : 7 à 9 minutes.
Pour 600 g : 10 à 12 minutes.
Pour 1 kg : 15 à 17 minutes.
Sauté - De Congelé - À la sauteuse : faites fondre de la matière grasse dans une sauteuse. Versez les légumes et laissez cuire pendant 8 minutes à feu moyen. Assaisonnez selon votre goût.
Conservation
Conditions de conservation
*24 heures dans un réfrigérateur. **3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. ***Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d'un congélateur dans la limite de la date de durabilité minimale.