Photo Jambon lomo pata negra Labeyrie

Jambon lomo pata negra

Labeyrie - 60g
3,55 €

Ingrédients / Composition

Longe de porc ibérique (origine : Espagne), sel, ail, origan, paprika, dextrine, LACTOSE, protéines de SOJA, dextrose, sucre, émulsifiants : E450, E452 ; caséinate (LAIT), conservateurs : E252, E250.

Présentation du produit

Découvrez le lomo Labeyrie, une pièce de viande tranchée dans la longe de porc et marinée avec des épices pour des saveurs délicates et subtiles. Idéal à l'apéritif, étonnez vos invités avec du lomo préparé dans la pure tradition Espagnole.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
295
Valeur énergétique en Kilojoules
1231
Matières Grasses
17
dont Acides Gras Saturés
6.5
Glucides
1.4
dont Sucres
0.6
Protéines
34
Sel
2.8

Allergènes

lactose, protéines de soja, caséinates.

Conseils de préparation

Pour découvrir et en apprécier le caractère affirmé, ce Lomo Pata Negra doit être servi à température ambiante. Nous vous conseillons d'attendre 30 minutes avant de disposer les tranches et de les déguster. Ainsi, cette charcuterie d'exception à la texture fondante et au goût intense révélera toutes ses saveurs.
Conservation
A conserver entre 0°C et +8°C. A consommer dans les 2 jours après ouverture.
Service consommateur
., 40230 Saint Geours de Maremne - France - LABEYRIE SAS
Dénomination légale
Lomo sec tranché de porc de cebo de campo 50% de race ibérique 60g