Photo Jambon lomo pata negra Labeyrie

Jambon lomo pata negra

Labeyrie - 60g
3.55 €  59.17/KG

Ingrédients / Composition

Longe de porc ibérique (origine : Espagne), sel, ail, origan, paprika, dextrine, LACTOSE, protéines de SOJA, dextrose, sucre, émulsifiants : E450, E452 ; caséinate (LAIT), conservateurs : E252, E250.

Présentation du produit

Découvrez le lomo Labeyrie, une pièce de viande tranchée dans la longe de porc et marinée avec des épices pour des saveurs délicates et subtiles. Idéal à l'apéritif, étonnez vos invités avec du lomo préparé dans la pure tradition Espagnole.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
295
Valeur énergétique en Kilojoules
1231
Matières Grasses
17
dont Acides Gras Saturés
6.5
Glucides
1.4
dont Sucres
0.6
Protéines
34
Fibres
0
Sel
2.8

Allergènes

lactose, protéines de soja, caséinates, lait

Conseils de préparation

Pour découvrir et en apprécier le caractère affirmé, ce Lomo Pata Negra doit être servi à température ambiante. Nous vous conseillons d'attendre 30 minutes avant de disposer les tranches et de les déguster. Ainsi, cette charcuterie d'exception à la texture fondante et au goût intense révélera toutes ses saveurs.
Conservation
A conserver entre 0°C et +8°C. A consommer dans les 2 jours après ouverture.
Service consommateur
STG, - - LABEYRIE SAS
Dénomination légale
Lomo sec tranché de porc de cebo de campo 50% de race ibérique 60g