Photo Jambon ibérique pata negra 24 mois Labeyrie

Jambon ibérique pata negra 24 mois

Labeyrie - 60g
6,95 €

Ingrédients / Composition

Jambon de porc ibérique (origine : Espagne), sel, sucre, conservateurs : E252, E250, antioxydant : E301.

Présentation du produit

Laissez-vous tenter par de fines tranches de jambon ibérique Pata Negra Cebo de campo affinées 24 mois à l'arôme délicat et équilibré. Chacun de nos jambons est une pièce unique. Ainsi, ils sont soigneusement sélectionnés, préparés puis salés à la main. Ils sont ensuite affinés en cave pendant de longs mois selon la tradition Espagnole. Etonnez vos invités avec un jambon raffiné et traditionnel qui se mariera parfaitement avec tout type d'accompagnement.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
378
Valeur énergétique en Kilojoules
1572
Matières Grasses
28
dont Acides Gras Saturés
11
Glucides
0.5
Protéines
31
Sel
3.2

Conseils de préparation

Un grand jambon comme un grand vin, doit être servi à température ambiante. Nous vous conseillons d'attendre 30 minutes avant de disposer les tranches sur une assiette et de les déguster. Ainsi, ce jambon à la texture onctueuse révélera des arômes qui se combinent à la perfection avec les saveurs du jambon ibérique.
Score SIGA (sources Scanup)i
Origine
Zone de fabrication : FRA
Conservation
A conserver entre 0°C et +8°C A consommer dans les 2 jours après ouverture
Service consommateur
., 40230 Saint Geours de Maremne - France - LABEYRIE SAS
Dénomination légale
Jambon séché tranché de Porc de Cebo de Campo* 50% de race ibérique. 24 mois d'affinage minimum. 4 tranches 60 g. *Engraissés en pâturage