Photo Jambon de Bayonne IGP Label Rouge Labeyrie
FRANCE

Jambon de Bayonne IGP Label Rouge

Labeyrie - 95g
6,30 €

Ingrédients / Composition

Jambon frais de Porc du Sud-Ouest IGP et Label Rouge 94% (origine : France), Sel sec de Salies-de-Béarn 6%.

Présentation du produit

Jambon préparé dans la plus grande tradition du Sud-Ouest & affiné 14 mois pour des saveurs décuplées. IGP Label Rouge, issu d'une filière d'exception.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
239
Valeur énergétique en Kilojoules
1000
Matières Grasses
13
dont Acides Gras Saturés
4.3
Glucides
0.5
dont Sucres
0.3
Protéines
30
Sel
3.5

Conseils de préparation

Un grand jambon comme un grand vin, doit être servi à température ambiante. Nous vous conseillons de disposer les fines tranches sur une assiette 30 minutes avant de les déguster. Ainsi, ce jambon d'exception à la texture moelleuse révélera ses saveurs à la finesse incomparable.
Conservation
A conserver entre 0°C et +8°C. A consommer dans les 2 jours après ouverture.
Service consommateur
., 40230 Saint Geours de Maremne - France - LABEYRIE SAS
Dénomination légale
Jambon séché tranché de Bayonne IGP Label Rouge issu de Porc du Sud-Ouest et de race Duroc. 14 mois d'affinage minimum. 6 tranches. 95g.