Photo Jambon cuit à la broche HERTA

Jambon cuit à la broche

HERTA - 160g
3.35 €  20.94/KG

Ingrédients / Composition

Ingrédients: Jambon frais de porc, bouillon (eau, couennes de porc, oignons, os de porc, carottes, sel, persil, ail, clou de girofle, poivre, laurier), sel, chlorure de potassium, dextrose, arômes naturels, antioxydant : isoascorbate de sodium ; conservateur : nitrite de sodium.

Présentation du produit

Pour donner toujours plus de saveur à ses jambons TENDRE NOIX, HERTA a un petit secret, le meilleur morceau du jambon : la noix ! Elaboré à partir de noix entières de jambon rigoureusement sélectionnées, TENDRE NOIX à la Broche -25% de sel est un jambon lentement broché de façon traditionnelle, croustillant en surface et moelleux à cœur, avec 25% de sel en moins par rapport à la moyenne du marché.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
122
Valeur énergétique en Kilojoules
516
Matières Grasses
3.6
dont Acides Gras Saturés
1.4
Glucides
0.5
dont Sucres
0.5
Protéines
22
Fibres
0.5
Sel
1.45
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
Conservation à +4°C.A consommer rapidement après ouverture.
Service consommateur
BP 915 77446 Marne la Vallée Cedex 2, - - Herta BP 915 77446 Marne la Vallée Cedex 2, - - Herta
Dénomination légale
Jambon cuit supérieur