Ingrédients: Jambon de porc, bouillons 2.7% (eau, os de porc, CELERI, sauge, viande de porc, oignon, huile de tournesol, épices), sel, dextrose de maïs, épices, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.
Présentation du produit
Un délicieux jambon finement tranché pour révéler toutes ses saveurs avec 25% de sel en moins*. Notre secret ? Nos cuisiniers charcutiers diminuent le sel et cuisinent des bouillons pour que ce soit toujours aussi bon ! *Par rapport à la moyenne de la catégorie.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
45
Valeur énergétique en Kilojoules
191
Matières Grasses
1.1
dont Acides Gras Saturés
0.4
Glucides
0.5
dont Sucres
0.5
Protéines
8.8
Sel
0.56
Allergènes
céleri
Conseils de préparation
A sortir du réfrigérateur 10 minutes avant dégustation.