Huile d'olive vierge extra issue de l'agriculture biologique. Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques. Coupage d'huiles originaires de l'Union européenne et non originaires de l'Union.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
828
Valeur énergétique en Kilojoules
3404
Matières Grasses
92
dont Acides Gras Saturés
18
Glucides
0
Protéines
0
Sel
0
Conseils de préparation
Huile végétale pour assaisonnement et cuisson (température maximale conseillée : 175°C).
Tenir à l'écart de la chaleur, de l'humidité et de la lumière. Bien refermer après usage. En dessous de 14°C, l'huile peut présenter un aspect trouble et floconneux, ce phénomène n'altère en rien la qualité de l'huile.
Dénomination légale
Huile d'olive vierge extra issue de l'agriculture biologique