Ingrédients / Composition
Ingrédients : Pain spécial 50 % : farine de BLE, eau, dextrose, levure, huile de colza, sucre, gluten de BLE, sel, conservateur : E282, vinaigre, émulsifiants : E471, E472e, farine de fève, antioxydant : E300.
Saucisse de Strasbourg 29 % : viande de porc* 82 % (soit 24 % sur produit total), gras de porc, eau, plasma de porc, sel, dextrose, épices, stabilisant : E451, arômes, colorants : E120, E160c, antioxydant : E316, conservateur : E250.
FROMAGE fondu 14 % : FROMAGE 70 % (soit 10 % sur produit total), eau, BEURRE, protéines de LAIT, sels de fonte : E452, E450, E339, E341, sel.
Sauce 7 % : MOUTARDE de Dijon 80 % (soit 5,6 % sur produit total) (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel, acidifiant : E330, conservateur : E224 [SULFITES]), eau, huile de tournesol, amidon transformé de maïs, épaississant : E415, arômes (MOUTARDE), sel, extrait de curcuma.
*Viande de porc origine France
Ce produit contient : BLE, LAIT, MOUTARDE, SULFITES.
Traces éventuelles de GRAINES DE SESAME.