Photo Herbes provençales pour poulet papillote Ducros

Herbes provençales pour poulet papillote

Ducros - 15g
0.99 €  66.00/KG

Ingrédients / Composition

INGREDIENTS : Herbes de Provence (romarin (11%), sarriette, origan, marjolaine, basilic (2%), thym), sel, chapelure (contient BLE), tomate déshydratée (12%), oignon déshydraté, paprika, graine de coriandre, poivre noir, huile de tournesol.

Présentation du produit

Poulet en papillote à la Provençale
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
242
Valeur énergétique en Kilojoules
1012
Matières Grasses
6
dont Acides Gras Saturés
1
Glucides
28.2
dont Sucres
5.4
Protéines
7.7
Sel
26.5

Allergènes

blé

Conseils de préparation

Il vous faut : Ce Mélange à la Provençale, 800g de poulet peu gras (pilons + hauts de cuisse), 500g de pommes de terre, 1 tomate MODE D'EMPLOI : 1- Préchauffer le four à 200°C (th 6/7). Pelez les pommes de terre. Coupez-les en quartiers ainsi que la tomate. Dépliez le sachet et placez-le un plat à four. Déposez délicatement tous les ingrédients dans le sachet. Saupoudrez le mélange à la Provençale. 2- Fermez le sachet avec l'attache prévue à cet effet. Retournez plusieurs fois le sachet sur un plat à four afin de bien enrober tous les aliments. Reposez le sachet dans le plat de manière à ce que la viande s'étale en une seule couche. Percez 3 à 4 trous à la surface du sachet avec un couteau. 3- Faites cuire 35 min. Laisser reposer 5 min., puis enlever l'attache avec précaution. Videz le sachet délicatement dans un plat de service, en l'attrapant par les coins. Attention à ne pas vous brûler avec la vapeur, lors de l'ouverture du sachet.
Conservation
A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité
Service consommateur
315 rue marcel demonque - 84917 avignon, - - McCormick FRANCE SAS
Dénomination légale
assaisonnement aux herbes de provence (28%)