Herbes de provence

Sainte Lucie - 20g
1.29 €  64.50/KG

Ingrédients / Composition

Mélange de romarin, basilic, thym, sarriette.

Présentation du produit

Thym, romarin, basilic et sarriette forment ce mélange traditionnellement utilisé dans les plats provençaux. De nos jours, ces herbes aux flaveurs chaudes et aromatiques font partie intégrante de la cuisine du quotidien.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Conseils de préparation

Recouvrez votre côte de bœuf d’huile d’olive sur ses deux côtés puis saupoudrez-la d’Herbes de Provence avant de la cuire au BBQ.
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
A conserver à température ambiante, au sec à l'abri de l'air et de la lumière. Bien refermer l'emballage après utilisation.
Service consommateur
53 rue Corbier Thièbaut, 60 270 Gouvieux - FR - contact@saintelucie1885.fr www.saintelucie1885.fr 03 44 58 57 57 Sainte Lucie
Dénomination légale
HERBES DE PROVENCE