Photo Haricots plats coupés Leader price

Haricots plats coupés

Leader price - 1kg
2.79 €  2.79/KG

Ingrédients / Composition

Haricots plats coupés.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
34
Valeur énergétique en Kilojoules
143
Matières Grasses
0.2
dont Acides Gras Saturés
0.1
Glucides
4.5
dont Sucres
1.5
Protéines
1.9
Fibres
3.4
Sel
0.01

Conseils de préparation

A la casserole : verser dans une casserole d'eau bouillante salée les haricots plats encore surgelés. Porter de nouveau à ébullition puis laisser cuire 10 à 12 minutes. égoutter et assaisonner selon votre goût. A l'autocuiseur : verser l'équivalant d'un à deux verres d'eau dans l'autocuiseur. Mettre les haricots plats encore surgelés et fermer. Laisser cuire 3 à 4 minutes à partir de la rotation de la soupape.
Conservation
*24 heures dans le réfrigérateur. **3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur. ***Plusieurs mois dans le congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Dénomination légale
Haricots plats coupés surgelés.