Haricots blancs

Eric Bur - 660g
5.60 €  8.48/KG

Ingrédients / Composition

Haricots Soissons (63%), eau, graisse d'oie (3.52%), sel, ail, thym, poivre.

Présentation du produit

Le haricot blanc de Soissons, est le plus gros des haricots blancs il est réputé pour la finesse de sa peau, sa chair tendre, onctueuse et savoureuse. Ces haricots Soissons cuisinés à la graisse d’oie serons parfaits en ragoût ou accompagnés de mouton ou de volaille.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
184
Valeur énergétique en Kilojoules
770
Matières Grasses
5.3
dont Acides Gras Saturés
0.13
Glucides
24.8
dont Sucres
5.6
Protéines
10.4
Sel
1.24

Allergènes

non

Conseils de préparation

Ces haricots Soissons cuisinés à la graisse d’oie serons parfaits en ragoût ou accompagnés de mouton ou de volaille.
Conservation
Conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer sous 48 heures
Service consommateur
14 rue Gambetta 78600 LE MESNIL LE ROI, - - BUR DISTRIBUTION
Dénomination légale
HARICOTS BLANCS 660G