Photo Haché cru au soja LE BON VEGETAL
-

Haché cru au soja

LE BON VEGETAL - 200g
4,39 €

Ingrédients / Composition

Ingrédients: Protéines de SOJA réhydratées 78,6% (eau, protéines de SOJA concentrées 24,1%), huiles végétales (colza, noix de coco), eau, stabilisant (méthylcellulose), arômes naturels, vinaigre d'alcool, sel, jus de betterave en poudre, concentrés de légumes et fruit (poivron, carotte, cassis), extrait de malt d'ORGE (GLUTEN), oignon en poudre, ail en poudre, poivre noir. Peut contenir : OEUFS, SESAME, CELERI et MOUTARDE.

Présentation du produit

LE BON VEGETAL : enfin du végétal qui a du goût ! Découvrez notre incroyable Haché cru au soja à cuire et à cuisiner soi-même pour partager un moment unique en famille. Savoureux et moelleux, il saura ravir les papilles de petits et grands. Une recette végan, riches en protéines, source de fibres, à consommer cuit à coeur à la poêle ou au four. Polyvalent, facile à assembler et à accompagner dans toutes les recettes du quotidien: spaghettis façon bolognaise, fajitas, tomates farcies, façon hachis parmentier...
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
165
Valeur énergétique en Kilojoules
688
Matières Grasses
7.9
dont Acides Gras Saturés
2.9
Glucides
3.6
dont Sucres
1
Protéines
17.3
Fibres
5.1
Sel
1

Allergènes

soja,orge,gluten

Conseils de préparation

Au four : Assaisonnez votre farce selon vos envies (oignon, épices etc…) et faites cuire au milieu de votre four à 200°C pendant 35 à 40 minutes. A la poêle : Faites chauffer une cuillérée à soupe d'huile dans une poêle et faites cuire à feu vif pendant 3 à 4 minutes en mélangeant régulièrement.
Conservation
Conserver à : +4°C.
Service consommateur
34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux, - - Herta 34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux, - - Herta
Dénomination légale
Spécialité végane crue à base de protéines de soja concentrées 24,1%
Conseils et précautions
Ne pas consommer cru. A consommer cuit à cœur. A consommer rapidement après ouverture.