Le 2è à -68%

Gyoza légumes sauce soja

AJINOMOTO - 212g
4.50 €  21.23/KG
Le 2è à -68%

Ingrédients / Composition

GYOZA: Légumes 55% (chou, pois, graine de SOJA [edamame], carotte, radis blanc), farine de BLE, eau, chapelure (farine de BLE, sel, levure), sel, épinard en poudre 0,6%, sauce soja (eau, graine de SOJA, BLE, sel), gluten de BLE, ail en poudre, huile de SESAME, fécule de pomme de terre, arôme naturel (contient BLE), gingembre en poudre, poivre noir. SAUCE: Eau, graine de SOJA, BLE, sel

Présentation du produit

Les gyozas : le produit emblématique pour composer son propre repas japonais à la maison
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
133
Valeur énergétique en Kilojoules
563
Matières Grasses
0.9
dont Acides Gras Saturés
0.2
Glucides
26
dont Sucres
3.9
Protéines
4.9
Fibres
1.2
Sel
1

Allergènes

CÉRÉALES CONTENANT DU GLUTEN, SOJA, SÉSAME.

Conseils de préparation

Préparation (sans décongélation):*A la poêle (recommandé): Faites chauffer l'équivalent d'1 cuillère à soupe d’huile dans une poêle. Ajoutez les Gyoza à la main et faites dorer sur une seule face pendant 2 minutes. Puis versez environ 4 cuillères à soupe d’eau, couvrez la poêle et faites bouillir pendant 2 minutes. Retirez le couvercle et faites bouillir à nouveau pendant 1 minute jusqu’à ce que l’eau s’évapore. *Au panier vapeur: Sortez les Gyoza et déposez-les dans un panier vapeur préalablement huilé. Laissez réchauffer le panier au-dessus d'une casserole d'eau bouillante pendant 5 minutes environ.*Faites décongeler le sachet de sauce sous un filet d'eau tiède pendant 30 secondes. Servez les Gyoza avec la sauce soja. Dégustez!
Conservation
Jusqu'à la date indiquée sur l'emballage au congélateur à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Service consommateur
32 RUE GUERSANT -75017 PARIS, - - AFE 32 RUE GUERSANT - 75017 PARIS, - - infosclients@afe-france.fr AFE
Dénomination légale
GYOZA- Raviolis farcis aux légumes, et colorés aux épinards, avec sachet de sauce soja. Surgelé.