Photo Gratin de Saint Jacques Leader price

Gratin de Saint Jacques

Leader price - 300g
4.39 €  14.63/KG

Ingrédients / Composition

Crème légère à 15% de MG 18% - eau -Noix de Saint-Jacques* 14%[*Zygochlamys patagonica, origine Argentine (ZA) ou Uruguay (ZU) et/ou Chlamys opercularis, origine France (CF) ou Ecosse (CE) ou Angleterre (CA) ou Irlande (Cl) et/ou Chlamys albidus, origine Russie (CR) et/ou Argopecten purpuratus, origine Pérou (AP) ou Chili (AC) et/ou Argopecten circularis, origine Mexique (AM). Les lettres situées en fin de numéro de lot indiquent l'espèce et l'origine des noix de Saint-Jacques] - crevette décortiquée 9% (crevette - eau - sel) - courgette 8% - carotte 8% - vin blanc (contient sulfites) - emmental fondu (emmental - eau - poudre de lactosérum - sel de fonte : citrates de sodium - arôme naturel - sel) - céleri - poireau - amidon transformé - asperge verte 2% - chapelure (farine de blé - levure - sel - calcium - fer - nyacine - thiamine) - beurre - échalote - arômes (contient crustacés - lait - poisson) - jus de citron - sel - huile végétale de tournesol - vinaigre d'alcool - épaississant : gomme xanthane - extrait de poivre.

Présentation du produit

Mon plat du jour !

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
102
Valeur énergétique en Kilojoules
426
Matières Grasses
5.6
dont Acides Gras Saturés
3.4
Glucides
6.9
dont Sucres
0
Protéines
5.5
Fibres
0
Sel
0.83

Allergènes

CRÈME. NOIX DE SAINT-JACQUES. CREVETTE. SULFITES. EMMENTAL. LACTOSÉRUM. CÉLERI. CHAPELURE. BLÉ. BEURRE. CRUSTACÉS. LAIT. POISSON.

Conseils de préparation

Au four à micro-ondes : 6 minutes sans décongélation. Décoller le coin de l’opercule sur la barquette. Réchauffer 6 minutes à puissance maximale pour un four de 900 Watts (7 minutes pour un four de 750 Watts). Retirer 'opercule de la barquette et laisser reposer 1 à 2 minutes avant de déguster. Au four traditionnel : 30 à 35 minutes sans décongélation. Préchauffer votre four à 200°C (Th. 7). Oter l'opercule de la barquette. Faire réchauffer le plat environ 30 a 35 minutes. Temps de cuisson indicatifs qui peuvent varier en fonction de la puissance de votre four.
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
* 24 heures dans un réfrigérateur. ** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur. *** Plusieurs mois à -18°C, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Dénomination légale
Gratin de noix de Saint-Jacques et de crevettes décortiquées et petits légumes, surgelé