Photo Gratin de pâtes aux champignons FUXIA

Gratin de pâtes aux champignons

FUXIA - 300g
4.25 €  14.17/KG

Ingrédients / Composition

LAIT demi-écrémé réhydraté, pates 17,3% (semoule de BLE dur), champignons forestiers réhydratés 10% : Bolets jaunes 4% (Siullus luteus et/ou granulatus) Pleurotes 3% (Pleurotus Ostreatus) Champignons noirs 2% (Auricularia polytricha) Cèpes 1% (Boletus edulis), crème fraiche (LAIT), beurre (LAIT), FARINE DE BLE, fromage râpé (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'OEUF), huile d'olive, sel, carotte, oignon, ail, persil, poivre, thym, laurier.

Présentation du produit

Produit artisanal cuit au four à partir d'ingrédient soigneusement sélectionnés, sans conservateurs ou colorants ajoutés. Réchauffage au micro-onde 2 à 3 min
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
193.8
Valeur énergétique en Kilojoules
808
Matières Grasses
10.2
dont Acides Gras Saturés
5.97
Glucides
61.01
dont Sucres
3.73
Protéines
7.14
Fibres
4.69
Sel
0.81

Allergènes

LAIT, GLUTEN DE BLE, ŒUF

Conseils de préparation

A réchauffer avant consommation : - Au micro-ondes (conseillé) 2.5 min 700W max - Au four traditionnel 15 min 180°C
Conservation
A conserver au frais entre 0°C et 4°C
Service consommateur
3 rue Louis Champion, 95870 BEZONS - France - http://www.fuxia-traiteur.fr ND&CO 3 rue Louis Champion, 95870 BEZONS - France - 0178941800 ND&CO
Dénomination légale
Gratin de pâtes aux champignons forestiers