Photo gourmandise de figues blanches la sélection d'auvergne 355g L'atelier de chateaubourg
FRANCE

gourmandise de figues blanches la sélection d'auvergne 355g

L'atelier de chateaubourg - 355g
9,55 €

Ingrédients / Composition

TOMME DE MONTAGNE env. 75g
Ingrédients: LAIT de vache pasteurisé (Origine: France), sel, ferments, conservateur: E1105 (OEUF).  26% MG/pdt fini.


CANTAL ENTRE-DEUX AOP env. 100g
Fromage au LAIT de vache pasteurisé.  30% MG/pdt fini. Fab. par LFO-Bédoussac La chataignerais-F-15220 Saint Mamet.


BLEU D'AUVERGNE AOP env. 75g
Fromage au LAIT de vache pasteurisé.  28% MG/pdt fini. Fab. par LFO-ZI de Montplain-F-15100 Saint Flour.


SAINT-NECTAIRE AOP env. 75g
Fromage au LAIT de vache pasteurisé.  27% MG/pdt fini. Fab. par Laiterie de la Montagne - Saillant - 63710 St Nectaire.


Préparation de figues blanches 30g
Ingrédients: Figues blanches (65%), sucre, jus de citron concentré, gélifiant (pectine). 


Traces éventuelles de lait de brebis, chèvre, d'oeuf et de gluten.

Présentation du produit

Les fromages d'Auvergne assemblés au sein d'une même assiette

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
337.8
Valeur énergétique en Kilojoules
1403.9
Matières Grasses
25.6
dont Acides Gras Saturés
17.8
Glucides
5.8
dont Sucres
4.5
Protéines
21
Sel
1.79

Allergènes

LAIT, OEUF
Origine
Zone de fabrication : FRA
Conservation
A conserver entre 2 et 6°C
Service consommateur
parc d'activité des portes de bretagne, 35220 CHATEAUBOURG - - FROMAPAC
Dénomination légale
Assortiment de fromages 355g