Gnocchi 56% (semoule de blé dur, pomme de terre déshydratée, eau, sel), crème légère 15% de matières grasses, eau, fromage à pâte dure 4.9%, épinard 3.1%, emmental 3%, lait demi-écrémé, beurre, amidon transformé, sel, sauge, huile de tournesol, protéines de lait, épaississant : gomme xanthane, extrait de poivre, muscade.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
181
Valeur énergétique en Kilojoules
758
Matières Grasses
7.2
dont Acides Gras Saturés
4.5
Glucides
21.7
Protéines
6.2
Sel
0.88
Allergènes
BLE. CREME. FROMAGE. LAIT. BEURRE.
Conseils de préparation
Au four à micro-ondes : 6 minutes. Décoller le coin de l'opercule sur la barquette. Réchauffer 6 minutes à la puissance maximale pour un four de 900 watts (7 minutes pour un four de 750 watts).Retirer l'opercule de la barquette et laisser reposer 1 à 2 minutes avant de déguster. Au four traditionnel : 20 à 25 minutes. Mise en garde : la température du four ne doit pas excéder 200°C (th 7). Préchauffer votre four à 180°C (th 6). Ôter l'opercule de la barquette. Faire réchauffer le plat environ 20 à 25 minutes. Temps de cuisson indicatifs qui peuvent varier en fonction de la puissance de votre four.
24 heures dans le réfrigérateur. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur. Plusieurs mois à
-18°C, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.