• Nos coups de coeur
  • Produits Bio
  • Marché frais
  • Restauration
  • Produit frais et surgelés
  • Epicerie
  • Boissons
  • Beauté et Bébé
  • Entretien et maison

Glace en bac vanille pécan

LA LAITIERE - 510g
3.70 €  7.25/KG

Ingrédients / Composition

Ingrédients : LAIT écrémé réhydraté, sirop de glucose, eau, CRÈME fraîche 12.1% (France), sucre, LACTOSE et protéines de LAIT, NOIX DE PÉCAN 2.1%, BEURRE SALE 0.5%, émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras*), gélifiants (farine de graines de caroube, gomme guar, pectines), LAIT concentré sucré, BEURRE, colorants (caramel ordinaire, caroténoïdes), fleur de sel, gousses de vanille épuisées, arôme naturel de vanille, sirop de sucre caramélisé, sel, concentré végétal de carotte, antioxydants (acide citrique, acide ascorbique). * d'origine végétale.

Présentation du produit

La Laitière associe sa crème glacée vanille à des morceaux de noix de pécan caramélisés et une sauce au caramel beurre salé fondante. Une recette gourmande à la crème fraîche, sans colorant artificiel ni arôme artificiel.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
204
Valeur énergétique en Kilojoules
858
Matières Grasses
7.5
dont Acides Gras Saturés
4.1
Glucides
32
dont Sucres
24
Protéines
1.9
Fibres
0.5
Sel
0.25

Allergènes

LAIT. CRÈME. LACTOSE. NOIX DE PÉCANS. BEURRE.

Conseils de préparation

conseil de préparation : pour apprécier pleinement votre glace La Laitière, nous vous conseillons de sortir votre bac du congélateur quelques minutes avant de le déguster
Conservation
A conserver à -18°C.Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Service consommateur
BP 13 LE LABOUR, 33870 VAYRES - France - 05 57 55 39 00 FRONERI France SAS KERGAMET PLOUEDERN CS 20809, 29208 LANDERNEAU CEDEX - France - service.consommateur@fr.froneri.com FRONERI France SAS
Dénomination légale
Crème glacée à la vanille, avec en inclusion et en décor une sauce caramel au beurre salé (14.7%) et des morceaux de noix de pécans caramélisées (5.1%).