Photo Glace en bac vanille La laitiere
France

Glace en bac vanille

La laitiere - 510g
4,18 €

Ingrédients / Composition

Ingrédients : LAIT écrémé réhydraté, sirop de glucose, eau, CREME 15% (France), sucre, LACTOSE et protéines de LAIT, gélifiants (farine de graines de caroube, gomme guar), émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras*), gousses de vanille Bourbon broyées épuisées, arôme naturel de vanille Bourbon, colorant (caroténoïdes), antioxydant (acide ascorbique, acide citrique). *d'origine végétale.

Présentation du produit

La Laitière a créé une crème glacée vanille Bourbon unique, une crème glacée vanille intense pour une explosion de saveurs. Une recette gourmande à la crème fraîche, fabriquée en France, sans colorant artificiel ni arôme artificiel.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
190
Valeur énergétique en Kilojoules
800
Matières Grasses
6.4
dont Acides Gras Saturés
4.3
Glucides
31
dont Sucres
22
Protéines
2
Fibres
0.5
Sel
0.16

Allergènes

LAIT, CREME, LACTOSE. Peut contenir : ARACHIDES, FRUITS A COQUE, GLUTEN, SOJA et OEUF.

Conseils de préparation

conseil de préparation : pour apprécier pleinement votre glace La Laitière, nous vous conseillons de sortir votre bac du congélateur quelques minutes avant de le déguster
Conservation
A conserver à -18°C.
Dénomination légale
Crème glacée à la vanille Bourbon