Photo Glace chocolat blanc framboise Magnum

Glace chocolat blanc framboise

Magnum - x4
3.80 €  3.80/KG

Ingrédients / Composition

Ingrédients : LAIT écrémé réhydraté, sucre, eau, beurre de cacao¹ (8%), LAIT en poudre écrémé, sirop de glucose, huile de coco, BEURRE concentré, fructose, purée de framboise (2%), LACTOSE et protéines de LAIT, pâte de cacao¹ (1%), sirop de glucose-fructose, émulsifiants (E471, E322, E476, E442), LAIT en poudre entier, stabilisants (E410, E412, E407), correcteur d'acidité (E330), arômes. Peut contenir : soja, amande. ¹Vérifié Rainforest Alliance. ra.org.

Présentation du produit

Avis aux plus gourmands d’entre vous : la glace bâtonnet Magnum Ruby vous offre un pur moment de plaisir. Une onctueuse crème glacée au chocolat blanc, le tout enrobé d’une couche craquante de chocolat Ruby – une nouvelle création Magnum. Retrouvez le craquant Magnum et le parfait équilibre d’ingrédients dès la première bouchée, avec un enrobage chocolat rose aux notes naturelles de baies, obtenu grâce aux fèves de cacao Ruby, sans colorant ni arôme artificiel. Sortez les glaces Magnum du congélateur quelques minutes avant de les déguster afin de profiter pleinement de leurs saveurs. Un véritable délice pour les gastronomes passionnés. Magnum voit le jour en 1989 afin de satisfaire un désir de gourmandise activement recherché par les adultes. Le bâtonnet, un format jusque-là plutôt réservé aux enfants, se pare alors d’un enrobage au chocolat de grande qualité. Magnum devient ainsi la première marque de glaces entièrement consacrée aux plaisirs gourmands des adultes. Depuis, Magnum ne cesse de surprendre en élargissant chaque année son offre de nouveaux parfums. Aujourd’hui leader sur le marché de la glace, la marque offre une expérience toujours plus intense et premium. Les créations Magnum ? Irrésistibles de l’extérieur, onctueuses à l’intérieur, aussi savoureuses qu’intemporelles, elles ont su traverser les modes et s’imposer comme des saveurs incontournables. Leur signature ? Une forme emblématique, des parfums synonymes de plaisir à l’état pur et ce fameux chocolat craquant incomparable, qui n’a jamais failli à ses délicieuses promesses ! Magnum s’engage en certifiant la qualité et l’origine de ses ingrédients. 100 % du cacao du chocolat Magnum est cultivé de façon durable dans des plantations labélisées Rainforest Alliance, une ONG internationale qui agit sur 3 piliers : écologique, social et économique. À redécouvrir et à savourer, encore et toujours. Magnum, fidèle au plaisir.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
219
Valeur énergétique en Kilojoules
917
Matières Grasses
12
dont Acides Gras Saturés
7.8
Glucides
25
dont Sucres
20
Protéines
3.3
Fibres
0
Sel
0.12

Allergènes

Lait, Lactose, Beurre

Conseils de préparation

Pour une dégustation encore plus onctueuse de votre crème glacée, sortez-le quelques minutes avant de servir.
Conservation
À conserver à -18°C.
Service consommateur
Unilever France, 20 rue des Deux Gares, 92842 Rueil-Malmaison Cedex. Magnum Relation Consommateurs : 09 69 32 03 90 (appel non surtaxé). www.facebook.com/Magnum www.icecreamjoy.com, - France - Unilever 20 rue des Deux Gares, 92842 Rueil-Malmaison Cedex - France - 09 69 32 03 90 (appel non surtaxé) Magnum Relation Consommateurs
Dénomination légale
Glace au chocolat blanc (dont 4% de chocolat blanc) avec une sauce framboise (8%) enrobée de chocolat de couverture (29%).