Photo Glace bâtonnet  double caramel Magnum
-30% de remise

Glace bâtonnet double caramel

Magnum - x4
3,95 €
-30% de remise

Ingrédients / Composition

Ingrédients : LAIT écrémé réhydraté, sucre, huile de coco, pâte de cacao¹, sirop de glucose-fructose, beurre de cacao¹, LAIT en poudre entier, sirop de glucose, BEURRE concentré, LACTOSE et protéines de LAIT, cacao maigre en poudre¹, émulsifiants (E471, E476, E442), stabilisants (E407, E412, E410), amidon modifié, colorants (E150b, E160a), LAIT en poudre écrémé, gousses de vanille épuisées broyées, arôme naturel de vanille¹ (dont LAIT), arôme naturel, arôme, sel. Sans gluten. ¹Vérifié Rainforest Alliance™

Présentation du produit

Découvrez le bâtonnet Magnum Double Caramel, une onctueuse glace à la vanille dans un double enrobage de chocolat au lait renfermant une sauce intense au caramel. Les bâtonnets Magnum sont un délice pour les sens : une crème glacée veloutée infusée avec des gousses de vanille provenant de la fertile région de la Sava, à Madagascar, associée au craquant du chocolat au lait Magnum. Sortez les glaces Magnum du congélateur quelques minutes avant de les déguster afin de profiter pleinement de leurs saveurs. Pour une expérience ultime de gourmandise, osez Magnum Double. Magnum voit le jour en 1989 afin de satisfaire un désir de gourmandise activement recherché par les adultes. Le bâtonnet, un format jusque-là plutôt réservé aux enfants, se pare alors d’un enrobage au chocolat de grande qualité. Magnum devient ainsi la première marque de glaces entièrement consacrée aux plaisirs gourmands des adultes. Depuis, Magnum ne cesse de surprendre en élargissant chaque année son offre de nouveaux parfums. Aujourd’hui leader sur le marché de la glace, la marque offre une expérience toujours plus intense et premium. Les créations Magnum ? Irrésistibles de l’extérieur, onctueuses à l’intérieur, aussi savoureuses qu’intemporelles, elles ont su traverser les modes et s’imposer comme des saveurs incontournables. Leur signature ? Une forme emblématique, des parfums synonymes de plaisir à l’état pur et ce fameux chocolat craquant incomparable, qui n’a jamais failli à ses délicieuses promesses ! Magnum s’engage en certifiant la qualité et l’origine de ses ingrédients. 100 % du cacao du chocolat Magnum est cultivé de façon durable dans des plantations labélisées Rainforest Alliance, une ONG internationale qui agit sur 3 piliers : écologique, social et économique. À redécouvrir et à savourer, encore et toujours. Magnum, fidèle au plaisir.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
246
Valeur énergétique en Kilojoules
1028
Matières Grasses
14
dont Acides Gras Saturés
11
Glucides
26
dont Sucres
24
Protéines
2.4
Sel
0.12

Allergènes

Lait, Lactose, Beurre

Conseils de préparation

Sortez vos glaces du congélateur quelques minutes avant de les déguster, afin de profiter pleinement de leurs saveurs.
Conservation
A conserver à -18°C.
Service consommateur
Unilever France, 20 rue des Deux Gares, 92842 Rueil-Malmaison Cedex. Magnum Relation Consommateurs : 09 69 32 03 90 (appel non surtaxé). www.facebook.com/Magnum www.icecreamjoy.com, - France - Unilever 20 rue des Deux Gares, 92842 Rueil-Malmaison Cedex - France - 09 69 32 03 90 (appel non surtaxé) Magnum Relation Consommateurs
Dénomination légale
Ice cream with vanilla from Madagascar, coated in a fat reduced cocoa coating (8%), caramel sauce (19%) and milk chocolate (24%).
Conseils et précautions
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.