Ingrédients: Gélatine de bœuf 43%, sel de cuisine, sucre, sel minéral (potassium), arômes, colorant : caramel ordinaire ; extrait de vin de Madère 0,2%*, vinaigre d'alcool, extrait de vin blanc, arôme naturel de poivre, extrait de thym. *équivalent à 2,2 g de vin de Madère mis en œuvre pour 100 g de produit déshydraté. Peut contenir : œufs, lait, gluten, céleri.
Présentation du produit
Les chefs cuisiniers MAGGI ont développé une gelée au Madère qui apporte fraîcheur, goût et texture à vos plats sans avoir besoin de saler . Les ingrédients de cette gelée ont été sélectionnés rigoureusement. Ils sont ensuite soigneusement mélangés sur la base d'une recette élaborée par un chef. Produit fabriqué en France.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
250
Valeur énergétique en Kilojoules
1061
Matières Grasses
0.5
dont Acides Gras Saturés
0.1
Glucides
23.9
dont Sucres
19.4
Protéines
38.2
Fibres
0.5
Sel
26.4
Allergènes
lait,céleri
Conseils de préparation
1 sachet + 500 ml d'eau froide. A la casserole : Faites chauffer à feu moyen en remuant. A la première ébullition retirez du feu et mélangez. Au micro-ondes à 900 W : Faites chauffer la préparation 3 min. Mélangez. Laissez refroidir à température ambiante environ 15 min. Réalisez votre recette à base de gelée et placez-la au minimum 3 h au réfrigérateur. Inutile de saler.