Photo Gelée extra de myrtille sauvage Albert Ménès

Gelée extra de myrtille sauvage

Albert Ménès - 280g
5.16 €  18.43/KG

Ingrédients / Composition

Sucre de canne, jus de myrtille, gélifiant: pectine de fruits, acidifiant: acide citrique.

Présentation du produit

Les myrtilles sont des petites baies bleues qui poussent à l'état sauvage dans les zones de moyenne montagne. Les myrtilles sauvages se reconnaissent à leur petite taille et à leur pulpe très rouge. Les myrtilles cultivées, plus grosses, ont une chair blanche qui ne tâche pas. Les gelées sont préparées à partir de jus de fruits et de sucre.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
255
Valeur énergétique en Kilojoules
1064
Matières Grasses
0.1
dont Acides Gras Saturés
0.01
Glucides
64
dont Sucres
63
Protéines
0.1
Sel
0.018

Conseils de préparation

Un délice sur des tartines briochées, dans des fromages blancs.
Conservation
A conserver au frais.
Service consommateur
156 rue saint denis CF 20022 , 92707 Colombes Cedex - France - SA ALBERT MENES Albert Ménès 156 rue Saint Denis , 92700 Colombes - France - contact@albertmenes.fr ou 01.47.15.53.00
Dénomination légale
GELEE EXTRA DE MYRTILLE SAUVAGE