Photo Gâteau napolitain fourrés au chocolat Napolitain

Gâteau napolitain fourrés au chocolat

Napolitain - 180g
1.80 €  10.00/KG

Ingrédients / Composition

Farine de BLÉ 25 %, sucre, huile de palme, sirop de glucose-fructose, chocolat en poudre 6,7 % (sucre, cacao en poudre), OEUFS, stabilisant (glycérol), lactosérum en poudre (de LAIT), margarine [huile de palme, eau, huile de colza, émulsifiant (E471), correcteur d’acidité (citrates de sodium), acidifiant (acide citrique), colorant (E160a)], arômes (contient alcool), sirop de glucose, cacao maigre en poudre, poudre à lever (carbonates d'ammonium), graisse végétale (karité), sel, émulsifiants (E472b, E472a, lécithines de SOJA), LAIT écrémé en poudre, BEURRE pâtissier, conservateur (sorbate de potassium), huile de tournesol, colorant (E160a).

Présentation du produit

Napolitain Original, des génoises moelleuses et un fourrage fondant au chocolat, le tout recouvert de vermicelles craquants ! 6 sachets individuels, facile à transporter.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
436
Valeur énergétique en Kilojoules
1824
Matières Grasses
20
dont Acides Gras Saturés
9.1
Glucides
59
dont Sucres
35
Protéines
4.2
Fibres
2
Sel
0.24

Allergènes

BLÉ, OEUFS, LAIT, SOJA, BEURRE

Conseils de préparation

1. Vacíe el contenido del sobre (65 g) en un recipiente seco. Añada 500 ml de leche semidesnatada y mezcle bien hasta que se disuelva. 2. Cocine a fuego lento hasta que hierva, removiendo continuamente para evitar que se pegue al recipiente.Y también al microondas: Ponga el recipiente con 250 ml de leche semidesnatada y el contenido del sobre en el microondas durante 3 min. a 600W de potencia (media-baja). Saque el recipiente, remueva y añada otros 250 ml de leche. Vuelva a calentar otros 3 min. 3. Vierta inmediatamente en moldes pequeños o en uno grande previamente bañados con Caramelo Líquido Royal. Déjelo enfriar en la nevera hasta que adquiera consistencia (1-3h, según molde).
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Service consommateur
BP 100, 92146 Clamart - France - 09.69.39.79.79 Mondelez France SAS BP 100, 92146 Clamart - France - 09.69.39.79.79 Mondelez France SAS
Dénomination légale
Gâteau fourrage au chocolat.