Photo Gaspacho andalou bio Greenshoot

Gaspacho andalou bio

Greenshoot - 50cl
2.80 €  5.60/L

Ingrédients / Composition

Eau de source, tomate* 33,3%, poivron rouge*, huile d'olive vierge extra*, concombre*, oignon*, vinaigre de Xérès* 2,5%, chapelure* (farine de BLÉ*, eau, levure, sel), sel, ail* 0,7%.

Présentation du produit

Ce gaspacho a été confectionné selon un savoir-faire qui retranscrit fidèlement l’esprit de la recette traditionnelle andalouse. Tomates et poivrons rouges cueillis à pleine maturité y déploient des notes sucrées là où le pan rallado* lui apporte une texture charpentée unique. En fin de bouche, ail et vinaigre de Xérès expriment toute la puissance de caractère de sa terre natale.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
78
Valeur énergétique en Kilojoules
323
Matières Grasses
7.2
dont Acides Gras Saturés
1
Glucides
2.4
dont Sucres
1.6
Protéines
0.6
Fibres
0
Sel
0.74

Allergènes

céréales contenant du gluten

Conseils de préparation

Bien agiter la brique puis verser dans un récipient adapté. Servir très frais.
Conservation
Conserver au frais 0 – 6°C
Service consommateur
67 route de la reine , 92100 Boulogne Billancourt - - GreenShoot
Dénomination légale
Soupe froide biologique de légumes flash-pasteurisée