Photo Garniture pour vol-au-vent Leader price

Garniture pour vol-au-vent

Leader price - 400g
1.79 €  4.47/KG

Ingrédients / Composition

Eau, quenelles de volaille 22% (farine de blé, graisse de bœuf, eau, viande de dinde* : 2.9%, blancs d’œufs, sel, gluten de blé, lactose et protéines de lait), cubes de viande de dinde cuits 6% (viande de dinde*, amidon de blé, sel, stabilisants : diphosphates), champignons de Paris saumurés (champignons 3%, eau, sel, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), émincés de viande de poulet* 3% (viande de poulet*, eau, maltodextrine, sel, dextrose, stabilisant : E451), amidon transformé de maïs, amidon de riz, préparation à base d'huile de tournesol (huile de tournesol, lactose, protéines de lait), farine de blé, arômes (blé), huile de tournesol, vin blanc, crème fraîche (lait), sel. *Origine : UE.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
127
Valeur énergétique en Kilojoules
530
Matières Grasses
7.1
dont Acides Gras Saturés
3.1
Glucides
11
dont Sucres
0
Protéines
4.7
Fibres
0
Sel
0.7

Allergènes

BLÉ. ŒUFS. LACTOSE.

Conseils de préparation

Faire chauffer vos timbales, verser le contenu de la boîte dans une casserole. Couvrir et mettre à feu doux pendant 10 minutes en remuant de temps en temps avec précaution pour préserver intactes les petites quenelles de votre garniture. Verser délicatement votre garniture (bien chaude) dans 4 timbales que vous aurez préalablement chauffées au four. Vous pouvez également servir tel quel, dans un plat, en ajoutant une cuillère de crème fraîche au dernier moment. Servir bien chaud pour que la timbale conserve tout son moelleux et que la sauce exprime toute sa saveur.
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
Se conserve dans un endroit sec et tempéré. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur dans un récipient adapté et à consommer sous 24 h.
Dénomination légale
Garniture pour vol au vent