Crevettes (Litopenaeus vannamei), antioxydant : disulfite de sodium. Élevées en Inde.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
88
Valeur énergétique en Kilojoules
386
Matières Grasses
0.1
dont Acides Gras Saturés
0.1
Glucides
1.1
Protéines
21
Sel
0.36
Allergènes
CREVETTES, DISULFITE.
Conseils de préparation
Laissez décongeler les crevettes 5 à 6 heures à température ambiante ou dans votre réfrigérateur, puis utilisez-les comme un produit frais, c'est à dire en brochettes, grillées au barbecue ou simplement cuites à l'eau bouillante quelques minutes (produit cru à cuire à cœur).
*24 heures au réfrigérateur. **3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur. ***Plusieurs mois dans le compartiment au congélateur à -18°C jusqu'à la date limite indiquée sur l'emballage.