Photo Galettes végétales courgette feta Mon repas végétal

Galettes végétales courgette feta

Mon repas végétal - 4x100g
4.70 €  4.70/KG

Ingrédients / Composition

Préparation à base de pois chiches, féta et coriandre 70% : boulgour précuit (eau, blé dur concassé), courgettes, féta 7%, mozzarella 7% (mozzarella, anti-agglomérant: amidon de pomme de terre), pois chiches précuits 7% (eau, pois chiches), fèves, oignons préfrits (oignons, huile de tournesol), poivrons jaunes, flocons de blé, fécule de manioc, blanc d'oeuf en poudre, plantes aromatiques, coriandre 1%, gluten de blé, épice, fibres de blé (fibres de blé et de psyllium), ail déshydraté, sel.

Enrobage 30 % : chapelure (farine de blé, levure, sel), enrobant (eau, farine de blé), huiles végétales (tournesol, colza).[% exprimés sur la totalité du produit.]

Traces possibles de poissons, soja, céleri.

Présentation du produit

Préparation à base de pois chiches, féta et coriandre, panée, cuite, surgelée

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
242
Valeur énergétique en Kilojoules
1010
Matières Grasses
12
dont Acides Gras Saturés
3.17
Glucides
22.8
dont Sucres
1.9
Protéines
9
Fibres
3.49
Sel
0.47

Allergènes

oeufs, céréales contenant du gluten, lait

Conseils de préparation

Sans décongélation préalable:- avec un peu de matière grasse, à la poêle, à feu moyen, en retournant régulièrement et à couvert : 10 à 12 minutes.- sans ajout de matière grasse, au four préchauffé à 180°C : 15 à 20 minutes.
Conservation
A conserver à : -18°C
Service consommateur
CI du Porzo, 56700 Kervignac - - www.cite-marine.fr Cite Marine
Dénomination légale
Préparation à base de pois chiches, féta et coriandre, panée, cuite, surgelée