Photo Galettes légumes du soleil Bonduelle

Galettes légumes du soleil

Bonduelle - 300g
2.35 €  7.83/KG

Ingrédients / Composition

Tomates 21%, courgettes vertes 14%, aubergines grillées 13%, poivrons rouges, courgettes vertes grillées 9%, pois chiches secs trempés, oignons, huile de tournesol, amidon transformé de maïs, blanc d'OEUF en poudre, OEUF en poudre, basilic, sel, arôme naturel, ail en poudre, romarin, origan 0.03%. Traces possibles de BLE, CELERI, MOUTARDE, LAIT, SOJA

Présentation du produit

Redécouvrez les saveurs provençales dans nos délicieuses galettes aux légumes du soleil. Grâce à un savoureux mélange de tomates, courgettes, aubergines, et sa touche d'origan, ces galettes ensoleilleront vos repas !
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
106
Valeur énergétique en Kilojoules
444
Matières Grasses
4.4
dont Acides Gras Saturés
0.5
Glucides
9.9
dont Sucres
3
Protéines
5
Fibres
3.5
Sel
0.61

Allergènes

Gluten, Céleri, Lait, Oeuf

Conseils de préparation

1/ Au four (recommandé par Bonduelle) Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7 ou 8). Disposez les galettes encore surgelées sur une plaque ou un plat adapté préalablement recouvert de papier cuisson et enfournez. Enfournez à mi-hauteur et laissez dorer pendant 12 minutes. 2/ A la poêle Placez les galettes encore surgelées dans une poêle anti adhésive bien chaude avec un filet d'huile d'olive. Faites dorer à feu moyen pendant 10 minutes en les retournant régulièrement.
Conservation
Modes de conservation : Congélateur *** à -18°C : Plusieurs mois Dans le casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours Réfrigérateur domestique : 24 heures
Service consommateur
La Woestyne, 59173 RENESCURE - France - Bonduelle Europe Long Life BP 30173, Villeneuve d'Ascq - France - bonduelle.fr Service consommateurs Bonduelle
Dénomination légale
Galettes de légumes préfrites surgelées