Photo Galettes jambon et emmental franprix

Galettes jambon et emmental

franprix - 2x150g
2.95 €  9.83/KG

Ingrédients / Composition

Galette de blé noir cuite 50% (eau, farine de blé noir 22,5%, sel de Guérande, huile de tournesol), emmental français râpé 20%, jambon cuit supérieur 13% [jambon de porc (origine : France), eau, sel, dextrose, sirop de glucose, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, arôme], eau, crème (crème, stabilisant : carraghénanes), amidon transformé de pomme de terre, poudre de lait écrémé, sel.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
189
Valeur énergétique en Kilojoules
790
Matières Grasses
7.9
dont Acides Gras Saturés
5.1
Glucides
17
dont Sucres
0
Protéines
11
Fibres
0
Sel
1.2

Allergènes

EMMENTAL.CRÈME. LAIT. Traces de céréales contenant du gluten et d’œufs.

Conseils de préparation

Pour profiter d'une galette croustillante, nous vous recommandons le réchauffage à la poêle. A la poêle : faire fondre 2 noix de beurre dans la poêle. Réchauffer les galettes 5 à 6 minutes à feu doux, en les retournant une fois (les galettes doivent être dorées des 2 côtés). Servir et déguster. Au four à micro-ondes (une galette à la fois) : placer votre galette dans une assiette avec une noix de beurre sur le dessus. Réchauffer 2 minutes à 700 watts. Sortir l'assiette et déguster.
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer dans les 48 h après ouverture.
Service consommateur
Service consommateurs : 123 quai Jules Guesde 94400 Vitry-sur-Seine (France) 0 800 35 00 00 Service & appel gratuits
Dénomination légale
2 galettes de blé noir garnies d'une préparation à base d'emmental français râpé et de jambon cuit supérieur aromatisé.