Ingrédients: carottes 39%, potiron 28%, courge butternut 13%, huile de tournesol, CREME fraiche 3,3%, amidon transformé de maïs, OEUF en poudre, échalotes rissolées déshydratées (échalotes, huile de tournesol), blanc d'OEUF en poudre, protéines de LAIT, persil, LAIT en poudre, sel, extrait de levure, ail en poudre, muscade 0,03%, arôme naturel Traces possibles de BLE, CELERI, MOUTARDE, SOJA
Présentation du produit
Retrouvez le bon goût des légumes dans cette délicieuse recette aux carottes, potiron et butternut : La Rustique. De savoureux légumes sublimés par une touche de muscade.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
95
Valeur énergétique en Kilojoules
395
Matières Grasses
5.1
dont Acides Gras Saturés
1.3
Glucides
7.3
dont Sucres
4.3
Protéines
3.4
Fibres
3
Sel
0.7
Allergènes
Céleri, Lait, Oeuf
Conseils de préparation
1/ Au four (recommandé par Bonduelle)
Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7 ou 8). Disposez les galettes encore surgelées sur une plaque ou un plat adapté préalablement recouvert de papier cuisson et enfournez. Enfournez à mi-hauteur et laissez dorer pendant 12 minutes.
2/ A la poêle
Placez les galettes encore surgelées dans une poêle anti adhésive bien chaude avec un filet d'huile d'olive. Faites dorer à feu moyen pendant 10 minutes en les retournant régulièrement.
Modes de conservation :
Congélateur *** à -18°C : Plusieurs mois
Dans le casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours
Réfrigérateur domestique : 24 heures
Service consommateur
La Woestyne, 59173 RENESCURE - - Bonduelle Europe Long Life
BP 30173, Villeneuve d'Ascq - - Service consommateurs Bonduelle