Eau, farine de blé noir* (origine UE) 45%, sel de Guérande 1.4%. *Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
179
Valeur énergétique en Kilojoules
756
Matières Grasses
1.5
dont Acides Gras Saturés
0.4
Glucides
33
dont Sucres
0.7
Protéines
6.8
Fibres
3
Sel
1.4
Allergènes
Traces de lait, œuf et céréales contenant du gluten.
Conseils de préparation
A la poêle : placer une noix de beurre dans la poêle et étaler votre galette, sans la plier. Garnir sur une moitié avec les ingrédients de votre choix (œuf, jambon, lardons, légumes, fromage...) puis recouvrir avec l'autre moitié de la galette. Laisser dorer chaque face, en retournant une fois.