Photo Fromage persillé Saint agur Saint Agur

Fromage persillé Saint agur

Saint Agur - 125g
2.35 €  2.35/KG

Ingrédients / Composition

Ingrédients : LAIT pasteurisé (Origine : France), sel, ferments.

Présentation du produit

Saint Agur est né au cœur de l'Auvergne dans les Monts du Velay dans la Fromagerie de la Vallée de l'Ance. Son secret ? Son affinage lent qui se prolonge dix semaines dans des caves à température et hygrométrie bien spécifiques. Ainsi Saint Agur acquiert-il son bleu et sa pâte couleur ivoire, son goût fruité et sa texture fondante. Il est encore aujourd'hui salé à la main à la fromagerie de Beauzac.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
361
Valeur énergétique en Kilojoules
1493
Matières Grasses
33
dont Acides Gras Saturés
23
Glucides
0.5
dont Sucres
0.5
Protéines
16
Fibres
0
Sel
2.2

Allergènes

lait
Conservation
Conserver à +2°C /+8°C
Service consommateur
PIROLLES - 43590 BEAUZAC, - - Fromagère de la Vallée de l'Ance
Dénomination légale
Fromage à pâte persillée au lait pasteurisé