Photo Fromage persillé Saint agur Saint agur

Fromage persillé Saint agur

Saint agur - 125g
2,35 €

Ingrédients / Composition

Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé de France, sel, ferments.

Présentation du produit

Saint Agur est né au cœur de l'Auvergne dans les Monts du Velay dans la Fromagerie de la Vallée de l'Ance. Son secret ? Son affinage lent qui se prolonge dix semaines dans des caves à température et hygrométrie bien spécifiques. Ainsi Saint Agur acquiert-il son bleu et sa pâte couleur ivoire, son goût fruité et sa texture fondante. Il est encore aujourd'hui salé à la main à la fromagerie de Beauzac.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
361
Valeur énergétique en Kilojoules
1493
Matières Grasses
33
dont Acides Gras Saturés
23
Glucides
0.5
dont Sucres
0.5
Protéines
16
Sel
2.2

Allergènes

lait
Conservation
Conserver à +2°C /+8°C
Service consommateur
PIROLLES - 43590 BEAUZAC, - - Fromagère de la Vallée de l'Ance LIBRE REPONSE N°55038-78019 VERSAILLES CEDEX, - - 0 800 811 814 SERVICES ET APPELS GRATUITS SERVICE CONSOMMATEUR SAINT AGUR
Dénomination légale
Fromage à pâte persillée au lait de vache pasteurisée de France